Matrix Of Worlds в битве героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Matrix Of Worlds в битве героев » Разное » Мозговая деятельность)

Мозговая деятельность)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю вам выкладывать в данной теме интересные мысли, которые приходят вам в голову в течении дня.
Мысль может быть о чём угодно и по любому поводу, однако постарайтесь сформулировать её красиво и кратко (идеальная форма - афоризм), чтобы запомнилась (всевозможные рифмы приветствуются).
Если желаете, комментируйте, что повлияло на ваш образ мышления в жизни или какие известные высказывания побудили вас задуматься.

Ограничения:
1. Мат - табу (как бы ни было заманчиво срифмовать порой "пять" и "бл..ь", прошу воздержаться от такого метода изложения по той простой причине, что мат, по-моему мнению, суть самая примитивная форма культуры речи: когда человек не может выразить свои мысли и чувства литературным образом на помощь приходит "крепкое словцо". Но мы ведь все люди культурные и образованные в той или иной степени, не так ли?..)
2. Даже если ваша мысль не нова и уже была кем-либо высказана, это не значит, что вы не можете сформулировать её
ПО-СВОЕМУ.

Ну, и начну, пожалуй...

Главные враги прогресса - привычки и стереотипы. (Философия Вадима Зеланда, интерес к истории развития технологий.)
Есть две вещи, которые легко потерять и невозможно вернуть - здоровье и время. (Размышления над крылатыми выражениями "Mens sana in corpore sano" и "Time is money")

Отредактировано cyanide (07-04-2010 03:41:08)

0

2

блин классная тема ) вот тока я если за компом тут мыслей особенно нету.
Сегодня пришла тока одна что наш соклан Ириска взорвал мне мозг за пол часа,а у нас в ГВД есть ещё один такой.....вывод:
бывают же люди которые по моему от нечего делать рушат другим мозг ))

+1

3

:rofl: Дааааааааа Ириска это ДА..
Вот моя мысль:  Make Love, Not Online Games

0

4

Эрейнион написал(а):

блин классная тема ) вот тока я если за компом тут мыслей особенно нету.
Сегодня пришла тока одна что наш соклан Ириска взорвал мне мозг за пол часа,а у нас в ГВД есть ещё один такой.....вывод:
бывают же люди которые по моему от нечего делать рушат другим мозг ))

в ГВД есть классная фраза:
рулетка это быстрый способ посчитать количество оптимистов в игре!

0

5

за эту фразу - "Есть две вещи, которые легко потерять и невозможно вернуть - здоровье и время."  скажу одно - онлайн игры это УБИЙЦЫ ВРЕМЕНИ!самые величайшие на свете)))

0

6

онлайн игры это убийцы не только времени, но порой и семейного спокойствия и многих других факторов, замещаемых ими, по себе знаю))))))))))))
сейчас ираю очень мало восновном с работы, а на работе "битва героев" не пашет админы нехарошие люди))))))))))
восновном играю в ГВД)))

Отредактировано gergan (20-04-2010 10:59:03)

0

7

угу
ток MMORG-и еще больше убивают время!
а некоторым и жизнь(просто заменяет игра жизнь)

0

Вы здесь » Matrix Of Worlds в битве героев » Разное » Мозговая деятельность)