Как скоро нужно будет строить посольство на 90 участников гильдии?
просто у меня дилемма - или развиваться или развиваться для постройки посольства)
Посольство
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться104-04-2010 14:32:32
Поделиться204-04-2010 15:02:57
я думаю может ты напоследок построишь ещё раз посольство,а мы по мере возможностей если что прикроем.....а там уж будешь развиваться до упора....у нас 1 место свободное а забирать из робких ещё по моему 2 человек нуно ))
Поделиться304-04-2010 21:12:25
строй если что героя 4 к тебе пришлем
Поделиться404-04-2010 21:20:06
ок, строю всеми силами
Поделиться509-04-2010 18:01:54
+ идея!активировать академию или другую 2-рую гильдию для малых!
Поделиться610-04-2010 11:13:45
Идея хорошая учитывая, что мест в основном составе уже маловато остается надо только найти желающего этим заняться))
Поделиться810-04-2010 19:40:15
на мой взгляд рановато вы об Академии заговорили...сначала нужно постараться выбиться в топ 10 ну или на худой конец в топ 15 и закрепиться там +начать захватывать Замок Гильдии(Мечта такая есть).И уж потом только начать думать об Академии.
Хотя если посмотреть с другой стороны то академию можно использовать как "перевалочный пункт" т.е. принимая в академию "выращивать" там преспективных игроков после чего переводить их в основной состав.
Поделиться920-04-2010 11:25:03
проблемы с местами быть не должно не думаю что все играки в гильдии активные.
а так как игра требует постоянного онлайна просто уберайте баласт.
если баласта не останется тогда можно говорить о нехватке мест))))
поглчдите сколько играков здесь пишут))) вот прямой показатель)))
я не в щот я сегодня в ударе вот и росходился)))
прада заходить тепер почаще буду)))
Поделиться1020-04-2010 18:38:58
Мое личное мнение - Баласт, в лице неактивных игроков, есть везде.Добиться стабильного онлайна у всех...возможно...НО для этого нужно многое ,а именно - Жестокий контроль,Устав которой ВСЕ должны соблюдать,а за не соблюдение Выговор--> ШТРАФЫ-->ШТРАФЫ х2-->Исключение . при таком "Строе" ,соответственно нужны хорошие условия в гильдии!Нужно сделать так и предоставить игрокам такие условия что бы они сами хотели присоединяться к гильдии и соблюдать Все правила и порядок гильдии...
Надеюсь все поняли что я хотела сказать
А теперь то что нужно пока делать в нашем положении(я не имею ввиду что мы плохая гильдия).Да,у нас много баласта,но в туже минуту этот баласт обладает каким не каким а престижом...выкинув сейчас весь Баласт то наша позия сразу спустится пунктов на 5 (если не больше).Так что как уже говорилось выгонять стоит,но постепенно ,с приходом новых,активных игроков